合力并进,诚信共赢

2012年“广货通天下”深圳行

点击数:36742012-03-13 16:55:51 来源: 广东省网商协会

 

2012年“广货通天下”系列活动第三站将于12月在“鹏城”——深圳市举行。

 

一、活动内容

 

活动名称:“广货通天下”深圳行

主办方:广东省网商协会及合作伙伴

规 模:300家传统企业,协会合作伙伴,媒体,院校等

活动形式:展示区+会议

拟邀请传统企业所在行业:电子、珠宝首饰、服装

 

二、报名方式

在线报名网址:http://1203.gdeba.org/apply

 

三、城市简介

深圳位于中国南方珠江三角洲东岸,中国第一个经济特区,副省级城市,计划单列市,广东第二大城市。深圳由一个昔日的边陲小镇发展,现已经建设成为中国高新技术产业重要基地、金融中心、信息中心和华南商贸中心、运输中心及旅游胜地,现代化的国际性城市。2011年,深圳生产总值突破万亿元大关,达11502.06亿元,同比增长超过10%,继续位居全国大中城市第四位,人均GDP为1.8万美元。

四、城市优势产业

 

深圳是以高新技术、金融、物流、服务等为四大支柱产业,高新技术、先进制造业为基础,目标是构建以现代服务业为支撑的现代产业创新体系。

深圳是中国高新技术成果转让、交易的“窗口”,同时也是全国性的电子、钟表、家具、农产品等多项专利产品的货物集散中心。深圳及珠三角地区劳动力资源丰富,技术水平高,交通便捷,物流服务完善。以深圳为中心,3个小时内能采购到品种繁多的电子零配件、五金、化工原料、纺织品、农副产品。在产品制造出厂后,2小时内能通过深港两地机场口岸发往世界各地。

深圳实施名牌战略,形成了一批拥有名牌产品的大企业集团和企业群体。至今深圳市共有金威啤酒、康佳彩电、长城计算机(服务器)、创维彩电、BELLE皮鞋、富安娜床上用品、泰丰电话、天王表、飞亚达手表、依波表等30多种产品获得“中国名牌产品”殊荣。